Прошепчи на ушко

Лив Ласка
Я буду шептать, что хочу тебя очень!
Когда ты проснешься, днем или ночью.
В кухне, в столовой, на полу, на диване,
Буду хотеть, пока не устанем!

А если устанем, прижми меня крепко,
Шепчи, что ты любишь, голубку за это,
Что ненасытна, что сердцу приятна,
Что наша любовь, как всегда необъятна!