In Amor Veritas

Илона Оксененко
Солнечное утро, платье белое,
длинные перчатки и фата.
Это я - влюбленная и смелая,
начинаю с чистого листа.

Сбудется, однажды, верю, сложится!
Будешь меня за руку держать.
Счастье наше вдвое приумножится,
если вместе мир свой создавать.

Щедрыми руками жизнь обнимет нас,
улыбнутся ангелы с небес.
Знаем мы давно - in amor veritas,
пусть же зазвучит сердец оркестр!