Парад Победы

Валентин Александрович Смирнов
О легендарный День Победы!

мы отмечаем каждый год,

Но этот семидесятый,

По мощи все их превзойдёт.


И грозной техники новинки,

Брусчатка приоткроет нам,

Но танки Т-34,

Разделят душу пополам.


На этих танках побеждали

Солдаты наши на войне,

И Родину они спасали,

И мир несли по всей Земле!