поход

Ленская Полина
Под горой Бойко наш лагерь стоит,
В спокойствии озеро дремлет.
От песен лягушек в ушах зазвенит,
Знакомство недавнее крепнет.

Ивовые прутья и искры костра,
Наш нынешний дом освещает луна.

Четыре палатки, натянут навес,
Полины здесь две, два Сергея.
Нам был очень рад крымский буковый лес,
Ветвей очагу не жалея.

Наталии две, Анатолия два -
Случайно совпали вот так имена.

Со временем стихнут здесь все голоса,
И дети улягутся спать,
Фаина - собака - нас будет стеречь,
Не будет чужих подпускать.

После восхождения устали - все спят.
При полной луне водопады шумят.

Так долго ещё будут ноги болеть,
Запомнит нас Бойка-гора,
А завтра начнётся по-новому жизнь,
Осталось дождаться утра.