Босыми стопами ступая по осколкам...

Оксана Кряквина
Босыми стопами ступая по осколкам,
Не ощущая боли от порезов в кровь,
Брела по краешку судьбы безумно - горькой,
Неразделенная изгнанница - любовь!

Ни та безумная, ведомая лишь страстью,
Сгорающая в пламени ночи,
А та, что истинна и в горе, и в ненастье,
Та, что в безмолвии души больной кричит...

Брела одна, в разорванных лохмотьях,
С такой святой наивностью в глазах,
С истерзанною и кровящей плотью,
И с серебристой прядью в волосах...

Никто не спрашивал, ведь никому не важно,
Куда она держала трудный путь,
Воздушно- хрупкая, как парусник бумажный,
Что дуновением одним легко согнуть...

Её манил далекий лучик света,
Что зарождал в душе её тепло,
И чувства нет сильнее на планете,
Страдала, но любила всё равно...
19.01.2014г.
~~~~~~~~~~~