Дружи!

Айрон Софт
Зачем, зачем, зачем вражда?
Ведь лучше просто всем дружить –
Тебя обойдёт любая беда
И легче будет жить.

Дружи, дружи, дружи со всеми –
И с врагом, и с другом –
Тогда не будет злости тени
И никаких недугов.

И мир, и мир, и мир сияет –
Его ты удержи,
Ведь каждый в мире это знает.
И я скажу: «Дружи!»


18 мая 2006