Свидание с мечтой

Натали Барышникова
В тиши моих воспоминаний
Я вспомнила свои мечты,
Что жили средь моих исканий,
Среди  цветения суеты.

И суета мечту теснила
Главенство в мыслях заняла,
А страх шептал непримиримо
Что глупая моя мечта

Мечта глядела чрез заборы
Моих падений и наград,
Да примеряла  те уборы,
Что так ласкали ее взгляд.

Она ходила в платье  белом,
Витала в рыжих облаках
И очень скромно и несмело
Стучала в сердце невпопад.

И суета, как вьюга, злилась
Когда души моей тепло
Вдруг на мечту ту просочилось
И во мне счастье ожилО.

Ломая  душные затворы
Запретов, исков  и преград,
Прогнав из сердца страхов своры,
Мечту я встретила у врат.

Она, сияя слезой счастья,
Искала "да" в моих глазах.
Едва дыша в мечты объятьях,
Сказала "да!" моя слеза.

С мечтой свидание ищите!!!
Она, как мать, всегда нас  ждет
И держит в сердце, и магнитит
Тех, кто сегодня к ней идет.
06.05.2015