Какая-то боль

Катерина Арткат
Какая-то боль.
Цветная стена.
Хрустит словно соль.
Я в мире одна.
И дождь - это дурь
Небесной молвы.
Не надо тех бурь,
Которые в сны.
Потом снова в явь.
И так каждый день,
Но я же одна,
Но я и теперь
Надеюсь на то,
Что есть еще шанс.
Моя нелюбовь -
Мой путь, в дилижанс.
И так как в огне
Я снова живу
И даже теперь,
Но только не жду,
А что же мне ждать?
У неба воды?
Иль землю ту жать?
Там нет и травы.
Качается сон
Меж небом, землей,
Я буду потом,
Пока под луной
И вижу себя,
Но только вдали,
Как это не жаль,
Я буду в любви.