Наше с тобою лето...

Карина Сулима
Знаешь, милый, мы все потеряли. Так бездумно и так нелепо.
В нашей северной, зыбкой дали не наступит как прежде лето.

Не закружится теплый ветер, поднимающий пыль у порога.
И друг друга теперь не встретим, дальше каждому - путь-дорога.

Помнишь, милый, мы так мечтали, что пройдем города и страны.
Но лишь карты души порвали, да изрыли на сердце раны.

И бросали слова напрасно, словно камни по водной глади.
С нами все откровенно ясно - не собрать теперь, не растратить
Наших чувств, что летели птицей. И скрывались за облаками.
Ведь у каждого есть границы. И пределы земных терзаний.

Мы свои перешли, теперь уж не войти в одну реку дважды.
Я прошу тебя, будь смелее. Кто-то должен же быть отважным!..

Знаешь, милый, мы все потеряли. Нам осталось поставить точку.
И теперь без тебя едва ли напишу я еще хоть строчку.

Догорает огонь в камине. Мы опять на других планетах.
Там, где лето, что пахнет тмином. Там, где наше с тобою лето...