песня

Павел Костин
Нам в жизни так не просто,
И с каждым днем мы все быстрей.
Бежим не той дорогой,
И всем становиться страшней!

Мы закрываем двери,
Своей израненной души.
И ускоряем время,
Чтобы отмучаться быстрей.

"А нам нужна свобода!
Пусть каждый верит, каждый ждет,
Минуя все пределы,
Жизнь под контроль свою берет"

И пусть так будет с каждым,
Пройдя все трудности свои.
Мы станем чуть отважней,
Чтобы подняться и идти .

Уже своей дорогой,
Оберегая родных нам.
И впредь не забывая.
Как было сложно верить нам.

"Ведь нам нужна свобода!
Пусть каждый верит, каждый ждет,
Минуя все пределы,
Жизнь под контроль свою возьмет!"