В том краю

Валерий Дунайкин
В том краю,где седые туманы,
По полям разливаясь порою,
Звёзд собрав в небесах караваны,
Гонят за реку вслед за луною,
Там,где вольные ветры ночные,
Шелестя на деревьях листвою,
Воют в трубы,забравшись печные,
Да сражаясь опять с тишиною,
Где рассвет,скрипнув старою дверцей,
Засияет над спящей землёю,
Своего часть оставил я сердца,
В том краю навсегда с душою.