Ты знаешь, тебе так идет бирюза

Сергей Рекун
Ты знаешь, тебе так идет бирюза
Что нету на свете оправы милее
И глядя в свои голубые глаза
Ты видишь, должно быть, весь мир голубее

Мечтаешь. И вдаль устремляя свой взор
Весь мир превращаешь в волшебный узор
Так в пылкую веришь любовь. И не даром!
Поляны горят незабудок пожаром

Исполненный замысел бога творца
В топазы собрав все небесные краски
Купаешь в лучах нескончаемой ласки
Достойна престола, дворца и венца

В пластах поколений твой образ вне времени
Портрет по подобию созданный гением