Запретный плод

Наталья Пинчук
Глаз лукавый, и локон, и чашечка кофе,
И ответ на губах, поцелуем застывший на миг -
Тайный, терпкий, не знающий путь к катастрофе,
Только чуточку страсти, чтоб мир не бывал так безлик...
За окном: все дела, холода и заботы,
А внутри... вздох желаний в объятьях и трепетность тел...
И в любви та запретная сладость свободы -
Та, что я так ждала получить, та, что ты так хотел...