Звучит мелодия весны

Кизина Наталия
Мелодия весны звучит повсюду:
Поют скворцы, курлычут журавли,
Летя на Север, возвращаясь с Юга,
Слагая песни о своей любви

К родным местам,
Где первым взмахом крыльев
И первым криком возвестили жизнь...
И мне глаза на многое открыли:
Что главное Любовь, не миражи...