***

Тэсла
от отсутствия рифмы
и отсутствия слов,
я пишу тебе всего пару строф.

не тревожься, родная,
моя жизнь-это миг,
это крик.
я привык.
он от звука машин проник.

не беги собирать чемодан, дорогая,
что до праздного,  когда жизнь пропивая,
играя, ломая, и вновь собирая теряешь.

не волнуйся, хорошая,
всё проходит с годами.
когда солнце встречаешь глазами,
когда дышится полной грудью
и, когда ты один в многолюдье.

я пишу тебе всего пару строф,
во мне много причин катастроф.
кто-то тонет,  а кто без костра,
без оркестра и внешнего мира
проживает скучнейшие годы.
я хотел бы только свободы
и смотреть на небесные своды.