Улыбайтесь

Мария Ногаева
Будьте веселы и бодры,
Улыбаетесь всегда, улыбаетесь,
Чтобы не было в жизни вашей.
Вы унынию не поддавайтесь.

Улыбайтесь на зло врагам,
Улыбайтесь когда вы счастливы,
От души улыбайтесь другим,
Будьте всегда спокойны участливы.

Ходить вечно с унылым видом,
Это грубая в жизни ошибка.
Украшает лицо не косметика,
Украшает лицо улыбка.