Земля

Анастасия Цимбалова
Летом она от травы зеленая,
Зимой - белая, вся в снегу.
В сапогах и в сандаликах
Я по земле бегу.
Разбегаясь, падаю,
От царапины
На коленках жжение,
Что поделаешь,
У Земли серьезное притяжение.