Я говорю, а ты меня не слышишь...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/04/28/9392

Вот что получилось у меня:

Я говорю, а ты меня не слышишь,
О том, что есть любовь как дар небес,
Её нам посылает кто-то свыше.
Вот жаль, пока не мне и не тебе.

Поверь, она случается не часто.
И может быть, за много жизней – раз.
Поверить трудно, что такое счастье,
Когда-нибудь случится и для нас!

Что вдруг прижмёт любовь и  не отпустит,
Хоть в шею от себя её гони,
И прячься от неё по захолустьям…
Собой заполнит без остатка дни!

Растопит нас с тобой и переплавит,
Раскрасит по-другому нашу жизнь,
И знаки препинания расставит,
И выведет к источнику святынь.

Её не зачеркнёшь, как слово в строчке,
Не позабудешь, как вчерашний сон.
В одно собрав разбитые кусочки,
Любовью будешь ты заворожён.

Всё будешь по-иному видеть, слышать,
Взахлёб писать о ней свои стихи.
Она, поверь мне, не срывает крышу,
А добавляет  яркие штрихи.

И если ты сейчас, как перед Богом,
Как перед смертью, как на алтаре:
Послушай своё сердце хоть немного,
Пока огонь совсем не догорел.
   
Держи её тепло, и умоляя,
Кричи вдогонку ей:  «не уходи…
Люблю тебя… люблю… не отпускаю…
Хочу тебя… ты только позови!»

Смотри в её глаза, тони от счастья
И с нежных губ её пей сладкий яд.
Знай, плен любви теплее плена страсти,
Вдохни её особый аромат.

Я говорила… ты меня не понял,
Но я тебе могла бы повторить…
Без лишних слов, эмоций и агоний,
Нам не пришлось с тобой ещё любить!

Но если ты узнал её приметы,
И всё это не кажется тебе,
Беги навстречу ей, не бойся ветра…
Тот шанс, оставив самому себе.
-----------------------------------

"Ты говоришь, а я тебя не слышу"
Константин Антипин-Кадал

Ты говоришь, а я тебя не слышу,
В глаза твои красивые смотрю,
Любовь к тебе срывает мою крышу,
Ты знаешь, что одну тебя люблю.
Держу тебя тепло, не отпускаю,
И говорю тебе не уходи,
В реке любви тебя я искупаю,
Ведь в мире нет любимее  любви.
Твои глаза теплы, как имя мама,
И губы твои нежные до слез,
Я даже рад, что в жизни снова драма,
И для тебя я снова не всерьез.
Я говорю тебе, как перед смертью,
Как перед богом, как на алтаре,
Мне очень жаль, что в этой круговерти,
Ты упустила шанс поверить  мне.....
Ты говоришь, а я тебя не слышу,
О том , что нет ни бога не любви,
Слова твои срывают мою крышу,
Хочу тебя, но больше не зови.      28.04.15г. Азия г.Шымкент