Не поют...

Ирина Горст
Не поют больше птички,
но живу по привычке.
Не беру в руки спички,
Чтоб не сжечь этот дом.

Ты прости меня милый.
Я не стану красивей
И не станут прелестней
Два лица над огнем.

Все живу по привычке,
Потеряв все отмычки
От души и от сердца,
И меня там  не ждут.

Но все явственней слышу
И незримее  вижу.
Небеса и все звезды
Аллилуйя - поют.

Я не ставлю кавычки.
И иду по привычке.
Испросив для души
В этом теле приют.

И возможно за муку,
И за эту разлуку,
Мне на этой дороге
Ключ от Неба дадут.