Ты прости их, мой чёрный котяра...

Ольга Табунщикова
Ты прости их, мой чёрный котяра,
что плюют и уходят с дороги,
будь я кошкой, мы стали бы парой,
и никто б тебя больше не трогал.

Безответны кошачие души,
защититься они не умеют
от людей, что в зверином удушье
брызжут злобой, что сажи чернее.

Прыгай, Чучик, скорей на колени
и забудь про злодейку-судьбину!
Вам массаж, как всегда, неизменный?
Подставляйте, пожалуйста, спину...