Даль рисует

Катерина Арткат
Даль рисует,
Даль тревожить,
Даль меня так понимает.
Если море,
Если Боже,
Я совсем тогда другая.
Я не ведаю,
Не знаю,
Только чувствами живу я.
Как же было?
Как живала?
Как я вижу и не вижу?
Небо, солнце,
Двери, окна,
Штор тихонько есть движенье,
Только лучик,
Только кроны
На деревьях в повторенье.
Я же знаю,
Я же вижу,
Я не скрою это счастье.
Я тебя люблю,
Пойми же,
Я люблю тебя в дыханье.
Я рисую,
Даль рисую,
Даль приносит и уносит.
Я всегда с тобою буду.
Я всегда с тобою рядом.
Я всегда
Люблю,
Целую.