Ночь за окном...

Дина Танкова
Ночь за окном ...и тишина..
Мне Твоя нежность очень нужна.
Словно звездочка в небесах
Тону я в добрых и нежных глазах...

Ночь за окном...и на сердце покой..
Мне хорошо быть рядом с Тобой..
Тебя вдохновлять, понимать, почитать,
Единство двух душ приобретать.

Ночь за окном...и благодать..
Я не хочу Тобой обладать.
Мечтаю я  чтоб Мы с Тобой
Силой Любви стали одной!

05.05.2015