Ты улыбайся мне всегда улыбкой нежной

Галина Малина 2
Ты улыбайся мне всегда улыбкой нежной,
Ты улыбайся мне всегда одной,
И жизнь твоя наполнится любовью,
Тебе врата открою в рай земной.

Пусть в День рождения сбудутся желания,
Пусть в День рождения ты найдешь душе покой,
И дом наполнится твой несказанным счастьем,
Когда проснешься утром ты со мной.