Рыбалка

Человек Слова
Пошел я на рыбалку в лес.
Там река течет.
Ловлю я окуней.
И черемуха цветет.
Наловил я окуней.
Черемухи нарвал и пошел домой и дождь опять пошел.
Пришел домой весь мокрый я немного обсушился.
 Черемуху поставил в банку с водой.
Запах от нее голову кружит.
Вот теперь буду я с окуней уху варить.
Вкусная уха будет с окуней.