Выстрелишь?

Сергей Народов
Запереться в бетонный короб
И кричать от тоски твоё имя.
Мне с ума не сойти так скоро б,
Чтоб из мыслей твой образ вымыть.

Ядовитым засело жалом
И свои запускает корни,
Все внутри заполняя алым
Цветом сладкой твоей крови.

И бежать от себя - не выбежать,
И бежать от тебя - помилуй.
Хоть еще к себе раз прижать
Чувств твоих точеные вилы.

Сколь в костре твоем много искр,
Для одной твоей я дарю лишь
Шанс на самый смертельный выстрел.
Выстрелишь?