Кто выпил, непременно выпьет еще не раз

Петр Лодыгин
Кто выпил, непременно выпьет еще не раз.
Кто написал об этом, обязательно напишет об этом снова.
Можно сваливать все на чей-то дурной глаз.
Можно на мировую нетвердость воли.
В любом случае результат будет один -
неудовлетворенность собой и окружающими.
Даже если ты и не самый большой кретин,
то из разряда тех, кто с ними якшается.