70-ти летию ВОВ

Буковский Кирилл
Пусть многие подвиг забыли
И  память уже пусть не чтут
Но видел Бог, они  в крови и в пыли
Бились за Родину которую любили
И каждый знал, что многие  умрут


Их кровь  священна по натуре
Инсинуацией её не затоптать
Они не сталинской служили диктатуре
А в бой пошли за Родину-мать

Брестская крепость и Сталинград
Курская дуга и битва за Москву
Колоссальная жертва  людских утрат
Невозможно познать ту глубину

Великая и страшная  война
Богом бесспорно остановлена
И всем свои победы отданы
Им кабала ,забвение , расплата
А мы свободные и жизнь наша награда