Посмотрите, в наши глаза безумные

Ксения Фрейзер
Посмотрите, в наши глаза шумные,
Они скучают в одночасье.
Посмотрите, в наши глаза безумные,
Они рвутся, они желают счастья.

Они этот мир желают видеть
Так сильно, как сердце желает страсти.
Мир так прекрасен, миловиден,
Что я подвластен. что ты подвластен.

Нам бы любви погорячей,
Нам бы охапку свободы.
И засыпая друг у друга на плече,
Смотреть на пламенные небосводы.
 
Вечерами, когда мраком рутинен,
Стараться боль внутри заглушить.
Нам бы пить до утра мартини,
И о вечной любви говорить.

С каждый вдохом - делать крыльями взмах,
С каждым выдохом - падать в пустоту.
Нам бы в любимых самых руках,
Чувствовать всего мира теплоту.

Посмотрите, в наши глаза разумные,
Они рвутся, они пылают страстью.
Посмотрите, в наши глаза безумные,
Они рвутся, они желают счастья.