Юность

Антонина -Нина Андреева
 Помнишь Юные года ,не забыть нам никогда.
Наши милые мечты и красивы и просты
Мы мечтали не о том ,что мы купим новый дом.
Будем мы богато жить ,что имеем дорожить
Мы мечтали о земном ,мире добрым и ином
О хорошем друге жизни , чтобы верен был всегда
Чтоб светила нам звезда ,ярче солнца и луны.
Да красивы были дни . Наша молодость прошла.
Жизнь красивой не была ,а сирень нам не цвела.
Вот метель нас отхлестала ,бури нас не отошли.
Мы с тобой из той породы ,не сломили нас и годы .
Мы прожили сколько лет ,жизнь отвела свой след
Не печальная дорога ,жизнь твоя а не чужая
И она не так плоха ,у тебя есть дочь и внуки
Не устанешь та от скуки ,днем работа в огороде
И забыты все земные -ты поверь мне не плохие.
Наклонись - ка над цветком ,запах тонкой улови,
Посмотри на небосвод и на солнечный закат.
Ты поверь ,что жизнь прекрасна и мила
Как бы трудно не было.!

.....
Мы порой не забываем ,что пролетели года
Нами прожиты не не зря. Сколько счастья и забот .
Приносит нам каждый год . А сегодня день рождения
Жизнь дарует вдохновение ,надо просто жизнь.
Любить ,видеть радость в пенье птиц в шелесте
травы земной ,любоваться и луной - надо просто
Жизнь любить и улыбки всем дарить.
.......
  Вот год прошел ,прошел и месяц.
Апрель кончает дни свои. И с новым днем
Весна встречает небесным сводом голубым
Мне не забыть глаза большие ,что в мир
Глядели не боясь ,мечтали мы о днях
Грядущих ,ни бурь ,ни града не страшились
Наш жизнь побила и нещадно ,но не
Сломила нас совсем бросала вниз нас головою
Мы ждали новых перемен.
Я помню детства дней суровых и
Не щадила нас война ;не знали пуль
Разрывом бомбы ,но голод был страшный тогда
Что были мы с тобой вместе и пережили
Ту войну .Когда с учебы возвращались,взбегали мы
На бугорок ,где долго попросту болтали.
Ходили взад и поперек.
Мы не могли с тобой расстаться на
Том на самом бугорке ,опять назад
Мы возвращались и все мечтали о судьбе.
Родные из окон смотрели и говорили;
Нам не раз ,о чем вы подолгу болтали.
И возвращались каждый раз .
Свела судьба нас и на долго не расставались.
Никогда. Теперь живем с тобой на
Волге -опять ,как видно -судьба
Судьба с тобой не разлучает ,я
Благодарна ей на век
Со мной по жизни пусть шагает
Хороший добрый человек.