спэшл фо ю, солнце

Арабелла Снежная
Отдавать себя рифмам по капле,
Заработать бессонницу вновь,
Будто в жизненном старом спектакле,
Говорить лишь тебе про любовь.

Быть с тобой, засыпать на рассвете,
Улыбаться, дышать – лишь с тобой.
И поверь, никогда на всём свете
Мне никто не был столько родной.

Посвящать тебе строки, куплеты,
Улыбаться, лишь скажешь «люблю».
Лишь тобой мои руки согреты,
О тебе только Бога молю.

Ревновать тебя, зная, что верен.
И кричать на тебя, истерить.
Но ты можешь быть, милый, уверен,
Что я не перестану любить.

Я люблю тебя. Нежно, но страстно,
Каждой клеткой, до каждого вздоха.
Быть с тобою – до боли прекрасно,
Без тебя – одиноко и плохо.