Майская ночь

Стейси Ривер
Огнём разгорелась майская ночь,
И не в силах уже я себя превозмочь.
Кострами усыпана наша поляна,
Песен и плясок вокруг хаос пьяный.

Я беру твою руку, веду за собой.
Эту майскую ночь проведу я с тобой.
Этот день бесконечен, он только для нас.
Посмотри мне в глаза в этот миг, в этот час.

Всё вокруг меня вводит в глубокий гипноз,
Этот май нам с тобой чувство страсти принёс.
Нас осыпали множеством дивных цветов,
Теперь к празднику жизни ты точно готов.

В моём сердце огонь из священных костров,
Становлюсь я свободной от всяких оков!
Выбегаем из леса, несём мы цветы,
В эту майскую ночь завладел мною ты.

В окруженьи костров и пестреющих лент
Наслаждаемся ночью и ловим момент,
Вкруг огромного солнца в центре поляны
Мы танцуем беспечно в хаосе пьяном.

Я сжимаю ладонь твою, глядя в глаза,
А в душе моей буря, волненье, гроза,
Твоё тело, твой голос, и руки, и взгляд,
Превращаются в сильный из страсти разряд.

Майской ночи огонь потушил вновь рассвет.
Ничего бесконечного, жаль, вовсе нет.
Но пройдёт снова цикл, закончится год.
И огонь майской ночи к нам снова придёт.