Кто я для тебя?

Дарья Козлякова
Ты спросишь: «Кто я для тебя?»
Без промедления отвечу:
Тепло от вечного огня,
Что в сердце зажигает свечи.

Ты ноты музыки печальной,
Что рождена в саду небесном.
Узор луны во тьме хрустальной,
Ты образ сказочной невесты.

Ты для меня весенний дождь,
Что каплями ласкает душу.
И без тебя на сердце дрожь,
И без тебя мне мир не нужен.

Ты самый добрый ангел света,
Что сладко спит в ладонях грусти.
Денек прохладный среди лета.
Бог в твои сны меня не пустит.

Твой взгляд задумчивый и нежный
Меня приковывает вновь.
«Кто для тебя я?» - спросишь снова,
Отвечу: «Ты моя любовь!»

Апрель 2010 г.