за что?

Граф Волков
за что, пришли вы к нам с войной?
за что, бомбите город мой?
за что, юго-восток вы жжёте?
за что, вы в семьи смерть несете,?

за то, что все мы мирно жили,
или за то, что вас кормили?
за то, что память ветеранам
мы все храним в сердцах упрямо?

а может быть это за то,
что против вашего АТО?
за то, что мы все просто люди
за то, что жизнь, свободу любим!!!