Телефонные номера

Нико Акира
Я вычеркиваю номера,
Из своих телефонных книжек,
Наблюдая, как вечера,
Гаснут на соседских крышах.

Все из жизни уходят тихо,
Оставляя пустые страницы,
Не удовлеторяя мою прихоть,
Покидая койки больницы.

Я листаю фотоальбомы,
Вспоминая забытые лица,
Всех друзей своих и знакомых,
И ношу по ним память в петлице.

Оглянемся еще обратно,
И немножко с тобою вспомним,
Все, что было нам так приятно,
Все, что жизнь должно наполнить.

Я прощаюсь и меня прощают,
Наставляют, я провожаю,
В мир иной без границ шагая,
Я пройду по помосткам с краю.

Все мечты земные исполнив,
Растворюсь во вселенной сразу,
И счастливым я буду вспомнив,
Всех друзей и любимую фразу.