Молитва. Люди! Я люблю Вас

Володя Зима
Люди!
                Я люблю Вас,
                Но живыми!
Сделаем для жизни
                Всё возможное!
Чтобы наши дети  тоже
                Жили,
Обращайтесь с миром
                Осторожнее!