Призма

Лина Сальникова
Все выходит каким-то неправильным и кривым,
словно пальцами неумелыми вертят призму.

Тот, кто выжил, к тому, кого ради - давно привык. Но, увы, постоянство - не самый надежный признак.
Все меняется, с этим всем - изменяться нам, убирать чьи-то судьбы в своих персональных картах.
Только есть те, которых не трогает кривизна, кто упрямее финишных линий и новых стартов.
Будь таким, как ты хочешь, с кем хочешь, храни их там, где твой внутренний лес распахнется принять любого.
Я тропа в твоем сердце, которой - не зарастать, потому что ты сам проложил ее там любовью.
Ну, а большего нам невозможно и пожелать. Нет соперников тем, кто не принял их, словно вызов.

Я с тобой, как бы призма причудливо ни легла.

Как бы кто ни разбил ее вдребезги, эту призму.
28.04.15