И больше не случилось ничего

Николай Бечин
Когда же я успел влюбиться?
Сказал тебе я лишь: - Привет.
А сердце бешено стучится:
- Привет, - услышав, от тебя в ответ.

Ах, ночки майские, шальные...
Костёр - и жарко и светло.
Взглянул в глаза твои родные -
И больше не случилось ничего.

Твоя ладонь в моей ладони
И разговоры ни о чём.
Лишь сердце сладко-сладко стонет,
Когда прижмёшься ты плечом.

Тропинки милые, лесные -
В них затеряться так легко.
Взглянул в глаза твои родные -
А больше не случилось ничего.

- Когда же я успел влюбиться? -
Тебе на ушко я шепчу.
Наш поцелуй так долго длится -
Восток зажёг зари свечу.