Слышишь?

Оксана Кряквина
Слышишь? - Нет, наверное не слышишь...
Ждешь ли ты? -
Похоже,что не ждёшь...
Кто-то ходит не спеша по крыше,
Кот быть может или это дождь...
Ты стихи мои понять и не пытайся,
Я не понимаю их сама...
Не грусти, ты слышишь? - Улыбайся!
Повод есть - закончилась зима...
28.02.2014г.
~~~~~~~~~~~