Прощальный мотив

Татьяна Кузнецова 16
За окошком падал белый снег.
Он кружился навевая грусть.
Ты уже не вспомнишь обо мне
Не судьба быть вместе,ну и пусть.
А ещё вчера ты мне дарил
Всю любовь свою и нежный взгляд.
Ласковые речи говорил
Только это не вернуть назад.
Я уеду в дальние края.
Знаю,от себя не убежать.
А любовь осенняя моя
В памяти останется,как жаль.
Завтра землю снегом заметёт.
Всё пройдёт,моя утихнет боль.
Милый мой,прости меня за всё!
Но не разлюбить тебя позволь.