Снова начни писать

Стейси Ривер
Напиши снова пару строчек,
Растяни их до пары строф.
Пусть запреты предложений и точек
Горят в пламени ярких костров!

Снова выплесни в рифмах чувства!
Напиши очередные стихи,
Чтобы не было больше грустно.
Замоли все свои грехи.

В стихах изложи снова исповедь,
Пусть в них будут слезы и кровь.
Позволь себе эмоции вызволить,
Дай свободу словам своим вновь!

Не пытайся порыв свой сдержать
И желанье писать подавить.
Прекрати пред запретом дрожать!
Не_бойся мысль развить.

Напиши снова пару строчек,
Не_бойся бумагу марать.
Вереницы предложений и точек
Снова_начни_писать.