Ноль

Стейси Ривер
Да пошел бы ты, знаешь, нахуй.
Нихуя я тебя не люблю.
Заебись ты развлёкся - с размахом.
Для меня ты стал равен нулю.

Приставал ко всем тем, кого знаешь.
И не важно - кто тёплый, кто нет.
Обнимал всех подряд - не признаешь.
Заебись - вот настал и рассвет.

Я таким тебя точно не знала.
Ты, по-моему, не был таким.
И, ты знаешь, меня заебало,
Что ты стал уж 'слишком другим'.

'Старый' ты не пил в школе ни разу
И из девушек не делал шлюх.
'Старый' ты был всего лишь 'заразой',
А вот 'Новому'... дать оплеух.

'Старый' ты не дышал в чьи-то лица
И не пил никогда больше двух.
'Новый' же - перешёл все границы
И достоин одних оплеух.

'Новый' ты мне не ясен, не близок.
Тебе, 'Новому', без меня заебись.
Почему же вдруг стал ты так низок?
Ты всё падаешь, падаешь вниз.

Я хочу, чтоб ты - 'Старый' - вернулся,
Хоть 'тот' ты меня и не любил.
Ахуеть, как же ты размахнулся,
И на всякие нравы забил.

Я всё в шоке - с того, кем ты стал.
Я люблю лишь того, кем ты был.
Восхищенье вызывать перестал,
Как хорошим быть - напрочь забыл.

Безусловно, развлёкся с размахом.
Для меня ты стал равен нулю.
Не гордись. И ещё, забудь нахуй,
Что тебя до сих пор я люблю.