Исповедь

Стейси Ривер
Мне надоело бесконечно врать,
И хочется теперь от всех бежать.
Что эта ложь кому-то может дать?
Я выдам всё, если меня дожать.

Мне надоела эта грязь вокруг.
Ведь я люблю тебя, и ты не просто друг.
Но если ты узнаешь это вдруг,
Возобновится замкнутый тот снова круг.

Мне надоело всё в себе скрывать,
Боясь, что кто-то может не понять,
Меня и чувства мои не принять.
Боюсь, проклятый круг не разорвать.

Меня волнует, что прямо сейчас
Всю правду видеть может чей-то глаз.
«Вы стали хуже, но я не могу без Вас», -
Я признавать то не хочу в сто первый раз.

Мне надоел мой собственный запрет.
Всё оттого, что мною не забыт «ответ».
Ни в чём уверенности больше нет.
Мне не поможет здесь ничей совет.

Ты безразличен? Я тебе не друг?
«Не думай, что разорван этот круг»?
«Не думай, что я изменился вдруг»?
Пусть тонет в бездне этот мой недуг!

Мне надоело бесконечно лгать.
Мне надоело вечно убегать.
И обещанья - тщетно всё - себе давать,
И в вечном страхе перед правдой пребывать.