Ты дороже всех мужчин на свете

Галина Малина 2
Ты дороже  всех мужчин на свете,
И безумно я люблю  тебя,
Только вот совсем недавно
Потерял ты что-то вдруг себя.

Хочешь ты, чтоб чувства вновь вернулись,
Хочешь море ты любви, огня,
Будь же сам  огнем ты в этом мире,
Покори безумством ты меня.

И в ответ получишь вулкан страсти,
И получишь море ты огня,
Будь активней, все ведь в твоей власти,
Жизнь уходит здесь твоя, моя.