8 марта. Год 2013

Станислав Каварский
На музыку В. Шаинского к мультфильму "Шапокляк"

---

Только нам казалось уж пришла весна,
Тут упал на город снегопад:
Пробки на дорогах, снега пелена
Небо скрыла, едешь наугад.

Долго ли, коротко ль
До тепла доживём.
Уж проскочили двадцать третье февраля.
Скоро уж снег и соль
Смоются прочь дождём.
Март наступает,
Улетают снегиря!

Не забыл, зачем я вам сейчас пою.
С праздником вас, милые мои!
Крепко вам в руках держать звезду свою,
И в наш мир любовь и свет нести!

С праздником! С праздником!
Счастья вам, красоты!
Пусть же сбываются смелые мечты!
Кларе и Розе мы
Пропоём "grand merci"
И выходным отметим праздничные дни!

Может вас обидели мы мужики -
Где-то не сказали комплимент...
Нас простите - видя вас, как дураки
Головы теряем мы в момент!

Радостно, радостно
Пусть вам жизнь стелется
И очень дальним вечно будет небосклон!
И только лучшее
Пусть для вас сбудется
И бесконечно
Будет ехать ваш вагон!

Пусть вагон ваш мчится по лесам-полям,
По пустыням и морям идёт!
Пусть вас провезёт по сказочным местам,
Где весна и лето круглый год!

С праздником! С праздником!
Счастья вам, красоты!
Пусть же сбываются смелые мечты!
Кларе и Розе мы
Пропоём "grand merci"
И выходным отметим праздничные дни!



  (Москва, 2013)