Слог

Дима Осень
Этот слог, как шлюха.
Слова залетают в ухо,
Замирает сердце без стука.
Я забыл, как дышать.

Мороз пробирает до дрожи,
Вечер балкон это, на что то похоже.
Быть может стану построже,
Отправляясь в последний раз спать.

Считай, что мы все братья
И за вражду нам не стоит браться,
Но красота этого тела и платья
И несут меня пьяного на драку.

И вроде бы весело, в злобной потасовке,
Потом метить углы на остановке,
Объяснять дешевке в обновке.
Надоело. Покинуть бы эту клоаку.