Я сегодня рад

Алёна Раннева
Маме с папой – на работу,
Нам с братишкой – в детский сад.
И у всех свои заботы,
Ну, а сегодня рад!

Рад, что мамочка вторая
В группе нас с улыбкой ждёт
И с теплом ребят встречает:
К сердцу каждого прижмёт.

О Вселенной нам расскажет
И научит нас читать,
Фильм волшебный нам покажет,
Сможет каждого понять.

Воспитательницу нашу
Любим больше с каждым днём,
С ней становимся мы краше,
С ней мы крепнем и растём!