Сало и в Африке не помидоры

Валентин Лапушкин Никодим
Читать – не читаю,
Писать – не пишу,
Колбаску и сало
Я попросту жру.
Ну как перебить
Свой родной аппетит
Он же не ваш,
Он же мой. Говорит.
Давайте добавим
Немного сальца,
А сверху положим
Кусок огурца,
И жизнь пробудится...
Мечта – не мечта,
Добавьте немного
Для счастья сальца.