Дань Победе!

Кира Аракелян
Я родилась в Великий День Победы,
Вот уж, как ровно  тридцать  лет назад,
Я родилась в Великий День Победы,
Чтоб через семьдесят  спасибо Вам сказать.
Я родилась в Великий День Победы,
Дань памяти  отдав,  «оставшимся»  в бою,

Я преклоню колени перед дедом,
И тихо прошепчу: «Благодарю»!

Я родилась в Великий День Победы,
Скорбя и почитая подвиги знамен.

Я родилась в Великий День Победы,
Чтоб помнить о  героях  тех времен.

май, 2015г.

Кира Аракелян

Фото из Интернета