Пьяницы

Ник Волобуев
Где слог рвется на части
Проститутки, казни
Где о форменном безобразии
Приятно говорить в слух,
Выходные, трудовые будни пьяниц
Это замкнутый и порочный круг,
Уже Бог грозит им пальцем,
Закуривая никотин
Протирая усталые очи
Жалея что не стал другим,
Послушав похмельной хрипов,
Соорудив прискорбный лик,
Как всегда, как и было раньше
Опохмелит их и простит.