Быть женщиной...

Громова Зоя Михайловна
ВДОХНОВЕНИЕ ПРИШЛО ОТСЮДА:  http://www.stihi.ru/2015/04/11/6306 !!!

Быть ЖЕНЩИНОЙ - призванье непростое,
Но всё же в этом есть своя отрада!
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ - вот награда!
Чтоб все родные - рядышком с тобою!

Посуду мыть, стирать, готовить, гладить -
Что в этом СЧАСТЬЕ - ты поймёшь с годами...
Быть нужной детям, внукам, мужу, маме,
Уметь конфликт любой в семье уладить!

Пусть ляжет много дел тебе на плечи -
Всё ж не ропщи, ведь ты не одинока!
Благодари за это СЧАСТЬЕ Бога,
Что дарует нам радость каждой встречи!

6 мая 2015 г.
Фото от 20 апреля 2014 г.